Pular para o conteúdo

Prévia do novo site. Textos, fichas e contatos em revisão.

PEROXIBLOCK 50SS

PEROXIBLOCK 50SS LP® foi desenvolvido através de prensagem a frio, livre de solventes orgânicos ou calor oxidativo. PEROXIBLOCK 50SS LP® é enriquecido com diversas gorduras e óleos amazônicos oriundos de extrativismo sustentável e precisamente rastreável. Em sua composição podemos encontrar complexos do Buriti, Açai, Pracaxi e Tucumã.

Pedir cotação / amostra

PEROXIBLOCK 50SS
Especialidades

Ficha técnica

INCIAguardando ficha técnica
CASAguardando ficha técnica
OrigemAguardando ficha técnica
Parte da plantaAguardando ficha técnica
Método de extraçãoAguardando ficha técnica
ComposiçãoAguardando ficha técnica
AplicaçõesAguardando ficha técnica
EmbalagensAguardando ficha técnica
Pedido mínimoAguardando ficha técnica
Prazo de entregaAguardando ficha técnica
CertificaçõesAguardando ficha técnica

PROPRIEDADES

PEROXIBLOCK 50SS LP ® é um ativo concentrado com comprovado efeito na prevenção do estresse oxidativo dérmico e epidérmico, provocado pelas ações dos intemperismos atmosféricos, hábitos alimentares e estilo de vida.

PEROXIBLOCK 50SS LP® foi desenvolvido como um agente potencializador na prevenção da formação de radicais livres graças a sua poderosa sinergia de ativos antioxidantes.

Atua devido a sua capacidade de absorver radiações na faixa de luz visível e ultravioleta, o PEROXIBLOCK 50SS LP® se torna para indústria cosmética, um eficiente adjuvante de filtro solar que diminui o ressecamento da pele. Em formulações anti-aging aumenta a elasticidade da pele. Como ele é rico em ômega 3, 6 e 9, comporta-se como um excelente hidratante sendo empregado em produtos cosméticos para a hidratação da pele, loções corporais e produtos capilares para cabelos danificados. É também um excelente emoliente que apresenta alto poder de espalhabilidade. O valor do “beta caroteno” no PEROXIBLOCK 50SS LP® é mais concentrado do que na polpa do tucumã, atingindo o valor de 180 a 330 mg/100g de óleo.

INDICAÇÕES

PEROXIBLOCK 50SS LP®é indicado para auxiliar combate a radicais livres agentes poluidores ambientais, sendo assim um poderoso ativo para produtos anti aging, filtros solares e antioxidantes de alta performance..

Cremes corporais – Dosagem 5-20%

Seruns facais – Dosagem 10-25%

Gel Creme – Dosagem 5-15%

Géis – Dosagem 3-15%

Sabonetes líquidos – Dosagem 0,5-3,0%

Sabonetes em barra – Dosagem 1–10%

Cotação ou amostra

Diga a quantidade e a fábrica retorna com a cotação.

Fachada da fábrica da Amazon Oil, com a placa da empresa no muro amarelo e verdeRosca transportadora na linha de processamento da fábricaFileira de prensas na fábrica da Amazon Oil
A fábrica da Amazon Oil em Ananindeua, no Pará.